Разработка методов и аппаратуры для определения теплофизических характеристик и функций тепловыделения в ходе СВ-синтеза: Заключительный отчет о НИР; Тема: г/б ТОМ-27 - Шиляев М. И. (Томск, 1990)
Передано в Государственный архив Томской области