Определение тяжелых металлов в рыбе и воде реки Томь: Заключительный отчет о НИР; Тема: х/д 5-61/91 - Кашкан Г. В. Галина Валериановна; Пичугина В. М. Валентина Максимовна (Томск, 1991)
Передано в Государственный архив Томской области