Стрелы глАмура: [роман] - Кускова А. Алина (Комедийный любовный роман)
Проснуться в постели с незнакомым мужчиной — а потом узнать, что это подстроил твой собственный муж! Получить информацию, что муж этот — брачный аферист!.. Вот такая доля выпала доверчивой Виктории. Пока она подсчитывала убытки после неудачного замужества, размышляя, где искать бабушкины бриллианты, любимый кактус, люстру и прочие вещи, исчезнувшие из дома вместе с супругом, на горизонте появилась Ольга — еще одна жертва лихого прохиндея. План мести созрел быстро. Подруги по несчастью решили ловить хищника на живца. И когда к делу подключилась третья девушка, стало ясно — возмездия аферисту не избежать!..