Сады Кассандры. Кольцо Гекаты: [роман] - Солнцева Н. Наталья (Романтический детектив)
Вторая часть детективно-мистической дилогии «Сады Кассандры» вновь погружает читателя в мир колдовства, призрачных тайн — и вполне реальных убийств.