Первый всадник: [роман]; пер. с англ. - Кейз Дж. Джон (Интеллектуальный детектив)
Всадники Апокалипсиса вырвались на свободу. И имя первому— Мор... Легенда? Миф? Но — почему тогда команда ледокола, совершавшего экспедицию на далекий арктический остров, чтобы найти и доставить на родину тела погибших там людей, вернулась в полной растерянности и даже ужасе? Журналист Фрэнк Дейли начинает собственное расследование — и наталкивается на глухую стену молчания. На его вопросы просто не хотят отвечать. И кто-то, похоже, готов на все, чтобы он ПЕРЕСТАЛ ЗАДАВАТЬ СВОИ ВОПРОСЫ...