Коллекция дамских соблазнов: [роман] - Хрусталева И. Ирина (Женские штучки)
Ну и клиентка досталась на сей раз частным детективам братьям Чугункиным и их отчаянной подруге Юле Смеховой по прозвищу Катастрофа! Когда-то Людмила работала в фирме по сопровождению, и вот теперь неизвестно откуда выплыли снимки тех времен весьма фривольного содержания. Ее богатому влиятельному мужу они вряд ли понравятся! Чугункины быстро выяснили, что шантажист открывает счета по паспортам бомжей, отправились на свалку и... исчезли в неизвестном направлении! Теперь Юльке придется самой и расследование продолжать, и выручать горе-детективов!