Разработка физических основ краткосрочного прогноза эемлетрясений и оценки напряженно-деформированного состояния горных пород по импульсной электромагнитной активности; Разработка способа и средств прогноза геодинамических событий, основанных на выделении электромагнитного предвестника на фоне помех: Заключительный отчет о НИР; Тема: ТОМ - ЭДиП-4 - Анненков Ю. М.; Мастов Ш. Р. (Томск, 1990)
Передано в Государственный архив Томской области