Геоэкологическая оценка рекреационных ресурсов урбанизированных территорий (на примере г. Абакана): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата географических наук; спец. 25.00.36 - Кыров В. В. Владимир Васильевич (Томск, [Б. и.], 2008)
Защита сост. 10.12.2008 г.