Новые методы в теории переходного и дифракционного излучения заряженных частиц автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук спец. 01.04.02 - Карловец Д. В. Дмитрий Валерьевич (Томск, [Б. и.], 2008)
Защита сост. 18.12.2008 г.