Экспериментальное исследование процессов тепломассообмена, зажигания и горения лесных горючих материалов и торфа: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.02.05; спец. 01.04.14 - Абрамовских А. А. Алексей Андреевич (Томск, [Б. и.], 2008)
Защита сост. 23.12.2008 г.