Генерация параметрического рентгеновского излучения умеренно релятивистскими заряженными частицами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.01 - Гоголев А. С. Алексей Сергеевич (Томск, [Б. и.], 2008)
Защита сост. 23.12.2008 г.