Разработка и моделирование катящегося токосъема для коллекторных машин постоянного тока: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.01 - Попов Д. И. Денис Игоревич (Томск, [Б. и.], 2008)
Защита сост. 24.12.2008 г.