Идентификация музыкальных объектов на основе непрерывного вейвлет-преобразования: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.01 - Фадеев А. С. Александр Сергеевич (Томск, [Б. и.], 2008)
Защита сост. 10.12.2008 г.