Определение тяжелых металлов в растениях: отчет о НИР; тема: х/д 5-78/91 - Кашкан Г. В. Галина Валериановна; Свинцова Л. Д. Людмила Дмитриевна (Томск, 1991)
Передано в Государственный архив Томской области