Инверсионно-вольтамперометрическое определение золота и палладия в золоторудном минеральном сырье: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Горчаков Э. В. Эдуард Владимирович (Томск, [Б. и.], 2008)
Защита сост. 24.12.2008 г.