Контроль влияния параметров атмосферы на энергетические характеристики кремниевой солнечной батареи: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Козлов А. В. Артем Владимирович (Томск, [Б. и.], 2008)
Защита сост. 30.12.2008 г.