Электрохимическое поведение мышьяка на золото-графитовых электродах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Власкина Л. Д. Любовь Демьяновна (Томск, [Б. и.], 2008)
Защита сост. 24.12.2008 г.