Изучение истории поступления радионуклидов в окружающую среду на основе F-радиографического анализа годичных колец деревьев (на примере Красноярского края и Центральной Европы): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.36 - Замятина Ю. Л. Юлия Леонидовна (Томск, [Б. и.], 2008)
Защита сост. 23.12.2008 г.