Алгоритмическое и программное обеспечение региональной системы контекстной рекламы в среде Интернет: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.11 - Силич В. В. Василий Викторович (Томск, [Б. и.], 2008)
Защита сост. 24.12.2008 г.