Люминесценция кислородсодержащих кристаллов фторида лития, активированных ураном, при импульсном возбуждении: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.07 - Путинцева С. Н. Светлана Николаевна (Томск, [Б. и.], 2008)
Защита сост. 3.12.2008 г.