Ч. 2: Исходные реагенты для получения полимеров; Лабораторный практикум по химии и технологии полимеров - Ровкина Н. М. Нэля Михайловна (2008, 2008)
Лабораторный практикум представляет собой руководство для выполнения лабораторных работ, проводимых в рамках читаемых курсов «Общая химическая технология полимеров» и «Технология пластических масс». Во второй части пособия приведены сведения по очистке и анализу мономеров и вспомогательных веществ для синтеза полимеров. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 240100 «Химическая технология и биотехнология» и специальности 240501 «Химическая технология высокомолекулярных соединений», может быть полезно магистрантам и аспирантам вузов, студентам техникумов, специализирующимся в области получения и переработки полимеров.