Менеджмент качества в библиотеке: материалы научно-практического семинара (Барнаул, Метод. объединение вузовских б-к Алтайского края, 2008)
В настоящем издании представлены материалы научно-практического семинара для специалистов библиотек, проходившего в г. Барнауле в мае 2008 года. Участники семинара обсудили проблемы внедрения в вузовских библиотеках основных принципов системы менеджмента качества. В представленных материалах освещены вопросы управления технологическими процессами, корпоративной культуры, мониторинга качества информационно-библиотечных услуг. Составители надеются, что данные материалы будут полезны специалистам, работающим над построением системы качества в библиотеках.