Составление инженерно-геологической карты территории города Томска 1:10 000 масштаба: Заключительный отчет о НИР; Тема: х/д 2-57/93 - Лукин А. А.; Крепша Н. В. (Томск, 1994)
Передано в Государственный архив Томской области