Проектирование и оптимизация составов промывочных жидкостей для бурения скважин в сложных геолого-технических условиях: отчет о НИР (заключительный); Тема : г/б 1.51 - Чубик П. С. Петр Савельевич; Брылин В. И. Владимир Иванович; Годунов Е. Б.; Воловоденко В. А. Виталий Алексеевич; Дельва Н. Г. (Томск, 1993)
Передано в Государственный архив Томской области