Гидрогеохимические поля рудных месторождений как критерии потенциальной рудоносности недр: Заключительный отчет о НИР; Тема: 1.49 (грант) - Копылова Ю. Г. Юлия Григорьевна (Томск, 1993)
Передано в Государственный архив Томской области