Выявление петрофизических условий локализации месторождений золота: отчет о НИР; тема: г/б 1.53 - Номоконова Г. Г. Галина Георгиевна; Колмаков Ю. В. Юрий Викторович (Томск, 1994)
Передано в Государственный архив Томской области