Экономическая оценка инвестиционных проектов: учебник - Сироткин С. А. Сергей Александрович (Москва, ЮНИТИ, 2009)
В учебнике рассматриваются теоретические и методические основы оценки инвестиционных проектов, освещаются экономическая сущность инвестиций, структура инвестиционного проекта, коммерческая эффективность и финансовая реализуемость, а также методы оценки риска. Для студентов, обучающихся по специальности «Экономика и управление на предприятиях (по отраслям)», а также по другим экономическим специальностям, аспирантов и преподавателей, научных и практических работников, специализирующихся в области оценки инвестиционных проектов.