Геодезический контроль при эксплуатации антенных опор сооружений связи Томского ОРТПЦ: отчет о НИР (заключительный); Тема: х/д 3-36/91 - Лукьянов В. Г. Виктор Григорьевич; Панкратов А. В. Алексей Валентинович (Томск, 1992)
Передано в Государственный архив Томской области