Регионы России. Основные характеристики субъектов Российской Федерации. 2007: статистический сборник (Москва, Росстат, 2007)
В сборнике публикуется общий обзор федеральных округов и регионов как субъектов Российской Федерации начиная с 1990 г. Данные рассчитаны в соответствии с принципами современной методологии. Для высшего управленческого персонала, руководителей и работников предприятий и организаций, научных, предпринимательских и банковских кругов, профессорско-преподавательского состава, аспирантов и студентов экономических вузов, других заинтересованных пользователей.