Лабораторный практикум по изучению моделей физических процессов на компьютере. Механика. Жидкости и газы. Колебания и волны. Электричество и магнетизм: учебное пособие - Кравченко Н. С. Надежда Степановна (Томск, Изд-во ТПУ, 2007)
Заглавие с титульного экрана