Деловое письмо: методика составления и правила оформления: учебно-практическое пособие - Анодина Н. Н. Наталья Николаевна (Делопроизводство)
Приведены термины и определения по делопроизводству, описаны все реквизиты письма и правила оформления бланков писем. Даны рекомендации по составлению текста письма, правила написания слов и словосочетаний, часто встречающихся в официальных документах. Рассмотрены виды делового письма, а также правила организации работы с письмами: регистрации, систематизации, хранения и отправки. Приведены примеры оформления разных видов писем и документов службы делопроизводства. Для специалистов, занимающихся делопроизводством, сотрудников кадровой службы, бухгалтерии, секретарей-референтов, офис-менеджеров, а также для студентов, обучающихся по соответствующим специальностям.