Исследование и разработка способов совершенствования процессов шихтоподготовки медных концентратов: Отчет о НИР; Тема: х/д 5-60/90 - Гусев В. П.; Слупская Е. В. (Томск, 1991)
Передано в Государственный архив Томской области