Материальное и социальное обеспечение граждан, проходящих (проходивших) военную службу и членов их семей (льготы, гарантии, пособия и компенсации): справочное пособие в схемах - Черных Н. С. (Военнослужащему о праве 3)
Исключено из фонда НТБ ТПУ