Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Технические условия Сборник

Bibliographic Details
Language:Russian
Published: Москва, Изд-во стандартов, 2001
TOC:ГОСТ 37-91 Масло коровье. Технические условия;
ГОСТ 718-84 Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия;
ГОСТ 719-85 Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия;
ГОСТ 1349-85 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия;
ГОСТ 1923-78 Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия;
ГОСТ 2903-78 Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия;
ГОСТ 4495-87 Молоко цельное сухое. Технические условия;
ГОСТ 4771-60 Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условия;
ГОСТ 4937-85 Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия;
ГОСТ 6822-67 Масло шоколадное. Технические условия;
ГОСТ 7616-85 Сыры сычужные твердые. Технические условия;
ГОСТ 10382-85 Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия;
ГОСТ 10970-87 Молоко сухое обезжиренное. Технические условия;
ГОСТ 11041-88 Сыр Российский. Технические условия;
ГОСТ 17626-81 Казеин технический. Технические условия;
ГОСТ 23455-79 Препарат "Мастоприм". Технические условия;
ГОСТ 23621-79 Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия;
ГОСТ 27568-87 Сырье сычужное твердые для экспорта. Технические условия;
ГОСТ Р 51331-99 Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия;
ГОСТ Р 51541-99 Методика учета надоев коровьего молока;
Series:Государственные стандарты
Subjects:
Format: Book
KOHA link:https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=149196