Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Технические условия Сборник
Langue: | russe |
---|---|
Publié: |
Москва, Изд-во стандартов, 2001
|
TOC: | ГОСТ 37-91 Масло коровье. Технические условия; ГОСТ 718-84 Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия; ГОСТ 719-85 Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия; ГОСТ 1349-85 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия; ГОСТ 1923-78 Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия; ГОСТ 2903-78 Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия; ГОСТ 4495-87 Молоко цельное сухое. Технические условия; ГОСТ 4771-60 Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условия; ГОСТ 4937-85 Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия; ГОСТ 6822-67 Масло шоколадное. Технические условия; ГОСТ 7616-85 Сыры сычужные твердые. Технические условия; ГОСТ 10382-85 Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия; ГОСТ 10970-87 Молоко сухое обезжиренное. Технические условия; ГОСТ 11041-88 Сыр Российский. Технические условия; ГОСТ 17626-81 Казеин технический. Технические условия; ГОСТ 23455-79 Препарат "Мастоприм". Технические условия; ГОСТ 23621-79 Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия; ГОСТ 27568-87 Сырье сычужное твердые для экспорта. Технические условия; ГОСТ Р 51331-99 Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия; ГОСТ Р 51541-99 Методика учета надоев коровьего молока; |
Collection: | Государственные стандарты |
Sujets: | |
Format: | Livre |
KOHA link: | https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=149196 |
Documents similaires
Товароведение и экспертиза однородных групп товаров (молоко и молочные продукты)
par: Першина Е. И.
Publié: (Кемерово, КемГУ, 2010)
par: Першина Е. И.
Publié: (Кемерово, КемГУ, 2010)
Молоко и молочные продукты учебное пособие
par: Кузнецова О. Ю.
Publié: (Казань, КНИТУ, 2019)
par: Кузнецова О. Ю.
Publié: (Казань, КНИТУ, 2019)
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов учебник
Publié: (Москва, Академия, 2003)
Publié: (Москва, Академия, 2003)
Тара и упаковка молочных продуктов
par: Мамаев А. В.
Publié: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
par: Мамаев А. В.
Publié: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
par: Иванова Р. Н.
Publié: (Чебоксары, ЧГАУ, 2018)
par: Иванова Р. Н.
Publié: (Чебоксары, ЧГАУ, 2018)
Лабораторный практикум и материалы для самостоятельной работы
par: Бычкова В. А.
Publié: (Ижевск, УдГАУ, 2020)
par: Бычкова В. А.
Publié: (Ижевск, УдГАУ, 2020)
Иностранный язык в профессиональной деятельности методические указания
par: Болдырева С. П.
Publié: (Самара, СамГАУ, 2023)
par: Болдырева С. П.
Publié: (Самара, СамГАУ, 2023)
Основы технологии пищевых производств
par: Семенова Е. Г.
Publié: (Улан-Удэ, Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова, 2021)
par: Семенова Е. Г.
Publié: (Улан-Удэ, Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова, 2021)
Молочное дело
par: Мамаев А. В.
Publié: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
par: Мамаев А. В.
Publié: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Сырьевая база отрасли учебное пособие
par: Ковалева И. П.
Publié: (Калининград, КГТУ, 2013)
par: Ковалева И. П.
Publié: (Калининград, КГТУ, 2013)
Технология производства мясо-молочных консервов учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
par: Сысоева М. Г.
Publié: (Воронеж, ВГАУ, 2017)
par: Сысоева М. Г.
Publié: (Воронеж, ВГАУ, 2017)
Органолептический анализ пищевых продуктов учеб. пособие
par: Власова Е. А.
Publié: (Иваново, ИГХТУ, 2020)
par: Власова Е. А.
Publié: (Иваново, ИГХТУ, 2020)
Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока учебное пособие для вузов
par: Голубева Л. В.
Publié: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
par: Голубева Л. В.
Publié: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров учебное пособие
par: Дмитриченко М. И. Михаил Иванович
Publié: (СПб., Питер, 2003)
par: Дмитриченко М. И. Михаил Иванович
Publié: (СПб., Питер, 2003)
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – продукты питания животного происхождения всех форм обучения
par: Зарицкая В. В.
Publié: (Благовещенск, ДальГАУ, 2017)
par: Зарицкая В. В.
Publié: (Благовещенск, ДальГАУ, 2017)
Основы технологии пищевых производств
par: Рубан Н. Ю.
Publié: (Кемерово, КемГУ, 2023)
par: Рубан Н. Ю.
Publié: (Кемерово, КемГУ, 2023)
Проектирование и технологическое обеспечение производства баночных консервов из агропищевого сырья учебное пособие для вузов
par: Иванова Е. Е.
Publié: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
par: Иванова Е. Е.
Publié: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Технологические основы переработки молока и молочной продукции
par: Кузнецов В. Н.
Publié: (пос. Караваево, КГСХА, 2020)
par: Кузнецов В. Н.
Publié: (пос. Караваево, КГСХА, 2020)
Технология молока и молочных продуктов. Молочные консервы учебник и практикум для вузов
par: Голубева Л. В. Любовь Владимировна
Publié: (Москва, Юрайт, 2024)
par: Голубева Л. В. Любовь Владимировна
Publié: (Москва, Юрайт, 2024)
Технология молока и молочных продуктов. Молочные консервы учебник и практикум для вузов
par: Голубева Л. В. Любовь Владимировна
Publié: (Москва, Юрайт, 2021)
par: Голубева Л. В. Любовь Владимировна
Publié: (Москва, Юрайт, 2021)
Технология молока и молочных продуктов. Молочные консервы учебник и практикум для вузов
par: Голубева Л. В. Любовь Владимировна
Publié: (Москва, Юрайт, 2023)
par: Голубева Л. В. Любовь Владимировна
Publié: (Москва, Юрайт, 2023)
Технология молока и молочных продуктов. Молочные консервы учебник и практикум для вузов
par: Голубева Л. В. Любовь Владимировна
Publié: (Москва, Юрайт, 2022)
par: Голубева Л. В. Любовь Владимировна
Publié: (Москва, Юрайт, 2022)
Технология молока и молочных продуктов. Молочные консервы учебник и практикум для вузов
par: Голубева Л. В. Любовь Владимировна
Publié: (Москва, Юрайт, 2025)
par: Голубева Л. В. Любовь Владимировна
Publié: (Москва, Юрайт, 2025)
Консервы. Методы микробиологического анализа Сборник
Publié: (Москва, Изд-во стандартов, 1998)
Publié: (Москва, Изд-во стандартов, 1998)
Молоко и здоровье
par: Панфилова Н. Е. Нина Евдокимовна
Publié: (Минск, Ураджай, 1989)
par: Панфилова Н. Е. Нина Евдокимовна
Publié: (Минск, Ураджай, 1989)
Экспертиза сухих молочных продуктов: качество и безопасность монография
par: Ивкова И. А.
Publié: (Омск, Омский ГАУ, 2018)
par: Ивкова И. А.
Publié: (Омск, Омский ГАУ, 2018)
Научные основы обеспечения технологических процессов производства молока и молочных продуктов
par: Мамаев А. В.
Publié: (Орел, ОрелГАУ, 2014)
par: Мамаев А. В.
Publié: (Орел, ОрелГАУ, 2014)
Экспертиза молока и молочных продуктов. В 2-х частях. Ч.1
par: Генералова Н. А.
Publié: (Кемерово, КемГУ, 2009)
par: Генералова Н. А.
Publié: (Кемерово, КемГУ, 2009)
Биотехнология молочных продуктов учебное пособие
par: Федосова А. Н.
Publié: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2024)
par: Федосова А. Н.
Publié: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2024)
Ученые ВГМХА им. Н.В. Верещагина – основоположники технологии молока и молочных продуктов монография
par: Охрименко О. В.
Publié: (Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2011)
par: Охрименко О. В.
Publié: (Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2011)
Технология молока и молочных продуктов
par: Ключникова Д. В.
Publié: (Воронеж, ВГУИТ, 2017)
par: Ключникова Д. В.
Publié: (Воронеж, ВГУИТ, 2017)
Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов (теория и практика)
par: Голубева Л. В.
Publié: (Воронеж, ВГУИТ, 2017)
par: Голубева Л. В.
Publié: (Воронеж, ВГУИТ, 2017)
Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве Справочник
par: Лурье И. С. Иосиф Саулович
Publié: (Москва, Колос, 2001)
par: Лурье И. С. Иосиф Саулович
Publié: (Москва, Колос, 2001)
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
par: Голубева Л. В.
Publié: (Воронеж, ВГУИТ, 2010)
par: Голубева Л. В.
Publié: (Воронеж, ВГУИТ, 2010)
Молочные продукты в рациональном питании учебник для спо
par: Плохотнюк Л. Леонид
Publié: (Москва, Юрайт, 2025)
par: Плохотнюк Л. Леонид
Publié: (Москва, Юрайт, 2025)
Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока
par: Голубева Л. В.
Publié: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
par: Голубева Л. В.
Publié: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Молочные продукты в рациональном питании учебник для вузов
par: Плохотнюк Л. Леонид
Publié: (Москва, Юрайт, 2025)
par: Плохотнюк Л. Леонид
Publié: (Москва, Юрайт, 2025)
Молочные продукты в рациональном питании учебное пособие для спо
par: Плохотнюк Л. Леонид
Publié: (Москва, Юрайт, 2023)
par: Плохотнюк Л. Леонид
Publié: (Москва, Юрайт, 2023)
Молочные продукты в рациональном питании учебное пособие для спо
par: Плохотнюк Л. Леонид
Publié: (Москва, Юрайт, 2024)
par: Плохотнюк Л. Леонид
Publié: (Москва, Юрайт, 2024)
Технология продуктов лечебно-профилактического назначения на молочной основе учебно-методическое пособие
par: Власова Ж. А.
Publié: (Владикавказ, Горский ГАУ, 2021)
par: Власова Ж. А.
Publié: (Владикавказ, Горский ГАУ, 2021)
Documents similaires
-
Товароведение и экспертиза однородных групп товаров (молоко и молочные продукты)
par: Першина Е. И.
Publié: (Кемерово, КемГУ, 2010) -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
par: Кузнецова О. Ю.
Publié: (Казань, КНИТУ, 2019) -
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов учебник
Publié: (Москва, Академия, 2003) -
Тара и упаковка молочных продуктов
par: Мамаев А. В.
Publié: (Санкт-Петербург, Лань, 2022) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
par: Иванова Р. Н.
Publié: (Чебоксары, ЧГАУ, 2018)