Разработка новых полимеров и материалов для однослойных и многослойных фототермопластических и электрофотографических носителей на основе ароматических и гетероциклических аминов: Промежуточный отчет о НИР; § 53 1.41 - Лопатинский В. П.; Толмачева В. Я. (Томск, 1993)
Передано в Государственный архив Томской области