Оценки уровня накопления тяжелых металлов в почвах, минеральных удобрениях и сельхозпродукции Западно-Сибирского региона: промежуточный отчет о НИР; тема г/д № 15 - Рихванов Л. П. Леонид Петрович; Язиков Е. Г. Егор Григорьевич; Сарнаев С. И. (Томск, 1992)
Передано в Государственный архив Томской области