Исследование нормальных и аварийных режимов ФПУ 220/220 кВ на подстанции 500 кВ "Парабель" для анализа функционирования устройств релейной защиты Заключительный отчет о НИР Тема х/д 9-100/89 - Бурнашев А. Н.; Шмойлов А. В. (Томск, 1990)
Передано в Государственный архив Томской области