Исследование процессов модификаций поверхностей различных материалов под воздействием излучений и плазменных струй: Промежуточный отчет о НИР; Тема г/б № 0.28 - Колпаков Г. Н.; Шишковский В. И. (Томск, 1994)
Передано в Государственный архив Томской области