Часть 1. Разработка структурной схемы АСУ ТП и выбор технических средств ВТ: Тема х/д 0-60/93; Технорабочий проект АСУ ТП Алейского сахарного завода; Разработка АСУ ТП Алейского сахарного завода (1994, 1994)
Передано в Государственный архив Томской области