Часть 4. Разработка алгоритмов и программ централизованного контроля, управления и представления информации: Тема х/д 0-60/93; Технорабочий проект АСУ ТП Алейского сахарного завода; Разработка АСУ ТП Алейского сахарного завода (1994, 1994)
Передано в Государственный архив Томской области