Минерально-сырьевая база Сибири: история становления и перспективы материалы научно-практической конференции - Домаренко В. А. Виктор Алексеевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2008)
Посвящена 100-летию первого выпуска горных инженеров в Сибири и 90-летию Сибгеолкома