Сборник задач по теории цепей: учебное пособие - Семенцов В. И. Владимир Иванович (Для высших учебных заведений. Радиотехника и связь)
Книга предназначена для использования совместно с широко известным учебником В.П. Попова «Основы теории цепей» (6-е изд. - Высш. шк., 2007). Задачник состоит из 10 глав, включающих задачи по всем основным разделам теории цепей. В конце каждого параграфа для большинства задач помещены решения и методические указания. Для студентов вузов, обучающихся радиотехническим специальностям. Может представлять интерес для студентов средних профессиональных учебных заведений, учащихся лицеев и колледжей, а также для лиц, самостоятельно изучающих теорию цепей.