Техническая эксплуатация, обследование и усиление строительных конструкций: учебное пособие - Абрашитов В. С. Валентин Султанович (Высшее образование)
В пособии изложены основные положения по технической эксплуатации жилых, общественных и производственных зданий и сооружений. Приводятся способы и методы обследования состояния конструктивных элементов зданий. Указаны методы и конструктивные решения усиления строительных конструкций. Пособие предназначено для студентов строительных вузов по специальностям 270105 «Городское строительство и хозяйство» и 270102 «Промышленное и гражданское строительство» и может быть рекомендовано для работников эксплуатационных служб и ремонтно-строительных организаций.