Общестроительные работы: учебное пособие - Сугробов Н. П. Николай Петрович (Начальное профессиональное образование. Строительные, монтажные и ремонтно-строительные работы)
Приведены сведения о зданиях и сооружениях, материалах и изделиях, машинах, механизмах и оборудовании для общестроительных работ. Описана технология специальных видов работ: каменных, печных, монтажа стальных и железобетонных конструкций, электросварочных, бетонных и арматурных работ. Для учащихся учреждений начального профессионального образования.