Полезные ископаемые I (Рудные месторождения): курс лекций - Усов М. А. Михаил Антонович (Томск, Изд-во ТПУ, 2008)
Посвящается 100-летию выпуска первого горного инженера в Сибири и 90-летию Сибгеолкома.