Петрография: экзаменационное пособие и руководство для определения горных пород; курс лекций : в 2 ч. - Гудков П. П. Павел Павлович (Томск, Изд-во ТПУ, 2008)
Посвящается 100-летию выпуска первого горного инженера в Сибири и 90-летию Сибгеолкома.