Даниил Семенович Данин и его кентавристика лекции на школах и семинарах - Трубецков Д. И. Дмитрий Иванович (След вдохновений и трудов упорных)
В третьем выпуске изложены лекции, которые читались на различных научных школах и семинарах. Лекции предназначены для школьников старших классов, студентов и аспирантов. Они могут оказаться полезными для учителей и преподавателей высшей школы, а также для всех тех, кто интересуется жизнью естественных наук.