Горный информационно-аналитический бюллетень; Отдельный выпуск 14; Безопасность - Пучков Л. А. Лев Александрович (Библиотека горного информационно-аналитического бюллетеня)
Приведены материалы симпозиума «Неделя горняка», проходившего в Московском государственном горном университете 22-26 января 2007 г. Освещены вопросы охраны труда, обеспечения промышленной безопасности и управления безопасностью труда на горно-добывающих предприятиях. Для инженерно-технических работников, занимающихся вопросами безопасности горных предприятий, аспирантов и студентов горных специальностей вузов.