Материалистическая диалектика как общая теория развития: Философские основы теории развития - Ильичев Л. Ф.; Ойзерман Т. И.; Шинкарук В. И.; Аскин Я. Ф.; Пахомов Б. Я.; Ильичев Л. Ф. Леонид Федорович (Москва, Наука, 1982)
Авторы указаны на 10-й странице